Такелажно-Монтажная компания «Тяни-Толкай»
8 800 350 73 34

Актуальные, импортонезависимые монтажные и такелажные работы 2022

Мы верим в Российских инженеров и в технологии, которые они в состоянии создать на нашей родине.

Именно с таким настроем наша такелажная компания вкладывает средства в разработку, приобретение отечественного грузоподъемного оборудования, которое по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

На протяжении нескольких лет мы искали производителя такого уникального оборудования на территории Российской Федерации. Было найдено несколько Заводов, специализирующихся на производстве грузоподъемного гидравлического оборудования, но некоторые из них не имели опыта в проектировании портальных систем. Только один завод до этого выпускал подобное оборудование с требуемыми характеристиками. 

Так, в 2013 году нами закуплена Гидравлическая портальная система фирмы «Гидроласт» грузоподъемностью 200 тонн, произведенная в городе Старый Оскол. 

В дальнейшем, после ввода в эксплуатацию первой мобильной подъемной установки мы продолжили плотное сотрудничество с данным поставщиком и закупили еще ряд гидравлических портальных систем на 60 тонн (в 2015 г.), 400 тонн ( 2 установки в 2016-2018 годах) и 150 тонн (в 2020 году).

Все гидравлические портальные системы оборудованы

  • маслостанциями на каждой стойке,
  • системой синхронизации подъема,
  • электрическим приводом передвижения.

Управление идет с выносного пульта, который можно установить в любом месте для лучшего обзора оператора в процессе выполнения грузоподъемных работ. 

Российскими конструкторами разработаны составные грузоподъемные балки, и система бокового смещения груза (аналог «Side Shift»). Все это оборудование успешно применяется в нашей компании на протяжении длительного периода времени и хорошо себя зарекомендовало. Высокая надежность и ремонтопригодность без необходимости ждать поставки запасных деталей от импортных поставщиков как никогда актуальна в настоящее время.

Также в своей работе мы применяем другое гидравлическое оборудование, в том числе Гидравлическая систему перемещения тяжеловесного груза до 360 тонн по рельсам и домкраты грузоподъемностью 400 тонн, мы используем Российского производителя завода «Энерпред» г.Иркутск

Таким образом, мы проводим такелажные работы при перевозке и монтаже промышленного / производственного оборудования, станков, прессов при помощи исключительно Российских технологий.

Такелажно монтажная компания «Тяни Толкай» применяет отечественное грузоподъемное оборудование и полностью импортонезависима.

Ваш проект будет выполнен несмотря ни на что.

Нужна консультация?

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Спасибо за заявку!
Предварительный расчет отправлен на указанный e-mail!

Новое в Блоге

Монтаж оборудования для производства
Наша компания производит монтаж оборудования импортного и отечественного производства.
Такелаж при монтаже оборудования
Такелажные работы любой сложности. Надежная компания.
География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.