Тяни-Толкай - ваш поставщик готовых решений

Оснащение тяжелой техникой и оборудованием достаточно сложно при необходимости управлять несколькими этапами работ. Наем одной компании для пусконаладки оборудования, второй компании для перевозки станков и монтажа станков и оборудования, а третьей - для выравнивания, юстирования и закрепления может занять много времени и средств.

Координация монтажников, такелажников, электриков и перевозчиков может привести к задержкам в графике проекта и недопониманию. Вашему проекту нужен надежный универсальный партнер для бесперебойной работы. Мы позаботимся о вашем проекте за пределами оснастки и перемещения техники. Наша команда опытных инженеров и монтажников предоставит решения, необходимые для вашего проекта, своевременно и эффективно.

От начала и до конца мы изучим все аспекты вашего проекта. Оценим все препятствия проекта, чтобы определить самое простое и эффективное решение для своевременного завершения проекта. Обеспечим полное планирование логистики, обработку всех маршрутных обследований и разрешений. Осуществим складирование крупных длинномерных изделий, подготовку и транспортировку на место работ. Подготовим и упакуем ваше оборудование. Выполним монтаж станков и оборудования на месте. Выполним электромонтаж, пусконаладку, юстировку и изготовим фундамент.

"Тяни-Толкай" подготовит предложение по утилизации вашего оборудования.

Вовлеките нас в планирование. Привлечение наших специалистов на ранних этапах планирования проекта поможет найти наиболее эффективное решение для стоящих перед нами задач и трудностей.

Перемещение или закрытие завода может быть непосильной задачей. Если вам нужна единоличная ответственность за ваш проект, поговорите с нами о наших решениях «под ключ». Мы позаботимся о вашем проекте далеко за пределами оснастки и перемещения техники. "Тяни-Толкай"  - ваши специалисты по проектам под ключ.

Осуществляем весь комплекс такелажных работ в Москве, РФ и всем мире.

География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.