Установка машин для литья под вакуумом

При монтаже машин для литья под вакуумом необходимо произвести разгрузку частей оборудования из транспорта, доставку до места монтажа и сборку на фундамент согласно плана цеха.

Стесненные условия производственных площадей, малая высота перекрытий в цехах и наличие множества технологических приямков в зоне монтажа машин для литья под вакуумом делает невозможным применение в процессе монтажных работ стандартным автомобильных кранов и другой крупногабаритной спецтехники.

В своей работе мы используем уникальное для Российского рынка такелажное оборудования, такое как  внутрицеховые прицепы высокой грузоподъемности и портальные гидравлические системы.

Система состоящая из гидравлических телескопических домкратных стоек грузоподъемностью до 1000 тонн обеспечивает возможность монтажа машин для литья под вакуумом в удобном для заказчика месте.

Перемещение и подъем частей машины для литья массой от 1 до 30 тонн с помощью портальных систем в условиях действующего производства превращается в безопасное мероприятие не требующего остановки всего производства и перекрытие транспортных путей.

География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.