Такелажно-Монтажная компания «Тяни-Толкай»
8 800 350 73 34

Две разгрузки одним днем в г. Муром (Владимирская область)

Такелаж станка в Муроме

Место: Россия, Владимирская область, г.Муром

Время: Осень 2021 года

Тип работ: Разгрузка и установка оборудования

Как это было:

Совместно с Заказчиком мы планировали приход нового оборудования в Муром путем доставки его на территорию Завода с помощью Железнодорожного транспорта. В поставке намечалось такое оборудование, как: гидроцилиндр массой 55 тонн и сварочная машина массой 39, 4 тонны.

В целях экономии средств Заказчика требовалось совместить в одну рабочую смену перегрузку оборудования с ж/д транспорта на автомобильный с помощью автокрана большой грузоподъемности, далее выполнить транспортировку по территории с последующей разгрузкой в двух разных производственных площадках. Разгрузка оборудования непосредственно в стесненном пространстве возможна была исключительно при помощи Гидравлических портальных подъемников.

Прибыв на место проведения работ заблаговременно мы приступили к выполнению своей части миссии.

За первую рабочую смену наши сотрудники произвели монтаж гидравлической портальной системы в двух цехах на территории Заказчика в Муроме.

За вторую рабочую смену, сначала при помощи одной пары ГПС произвели разгрузку с автотранспорта гидравлического цилиндра пресса массой 55 тонн, а затем также при помощи одной пары ГПС произвели разгрузку и позиционирование в проектное положение с автотранспорта путем перемещения системы сдвига по балке сварочной машины массой 39,4 тонны

Третья рабочая смена – демонтаж и погрузка частей ГПС на автотранспорт. Демобилизация.

Общий вес оборудования составил 95 тонн. Проект длился 3 рабочие смены, включая монтаж и демобилизацию ГПС.

Что мы использовали: Только применение собственного, уникального, передового оборудования такого, как Гидравлическая портальная система (ГПС 400/300/200 т, 8500 мм.) и четко настроенного персонала гарантировали успех данного мероприятия.

Отзыв заказчика: «Благодаря оперативно разработанному и согласованному на всех инстанциях ППР, все работы выполнены в установленный сжатый срок. Надо отметить, что специалисты Компании «Тяни-Толкай» проводили работы в праздничные дни, как мы их и просили, дабы не прерывать производство и не нести финансовые потери.  Отметим высокую квалифицированность и слаженность работ всех специалистов Компании «Тяни-Толкай», что в целом обеспечило максимальную эффективность по проекту.

Заранее спланированная и чётко слаженная работа специалистов «Тяни-Толкай» с сотрудниками нашей компании обеспечили максимальную безопасность и продуктивность на проекте.» - Начальник отдела подготовки производства и инвестиционной деятельности Виталий Ш.

Ремарка: «Мы любим слаженную работу и хорошую подготовку, тем более когда в процессе транспортировки груза часть операций проводит сам Заказчик. Все это приводит к проекту, который выполняется в срок и доставляет только одно удовольствие» - Руководитель проекта со стороны «Тяни-Толкай»  Дмитрий Ш.

Реклама: Наша основная задача и миссия - это предложить нашим партнерам самые благоприятные, безопасные и экономически целесообразные варианты решения поставленных задач. Даже в рамках данного проекта первоначально планировалось то, что мы собственными силами с помощью портальных систем перегружаем оборудование с ж/д транспорта на тягачи. В процессе проработки данного варианта выяснилось, что необходимо подготавливать специальную площадку для установки нашей системы и потребуется гораздо больше времени, чем сработать на улице автомобильным краном. Таким образом, мы предложили и Заказчик поддержал данную идею, тем самым сэкономив время и средства. Обращайтесь к нам за консультацией в процессе планирования работ для получения более правильного и выгодного решения.

Обращаем ваше внимание на то, что в городе Муром мы готовы реализовать проекты, связанные с монтажом промышленного оборудования, такелажными работами, перевозкой станков.

В особенных случаях предложим вам воспользоваться Арендой нашего такелажного оборудования, включая Гидравлические портальные системы малой от 60 тонн, средней до 400 тонн и высокой до 1000 тонн грузоподъемности. Доставка таких крановых установок осуществляется автомобильным транспортом из ближайшего места хранения непосредственно на   территорию вашего предприятия в г.Муром.

Мы единственная такелажно-монтажная компания в Муроме, которая располагает собственным штатом такелажников / стропальщиков / монтажников и всем необходимым такелажным оборудованием и грузоподъемной техникой.

хэштеги: #станок #оборудование #портал муром #гпс #такелаж #работы #подъем #разгрузка в Муроме #установка #домкраты #кран #тянитолкай #профессионалы #гарантия #скорость #выгода

Такелажный проект №680 | Металлообработка, Другое | Такелаж, Монтаж | 524
Данный проект выполнил
Шабалкин Дмитрий
География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.