Такелажно-Монтажная компания «Тяни-Толкай»
8 800 350 73 34

Моноблок пресса IRON приведен в проектное положение в г. Тольятти (Самарская область)

Подготовка портальной системы в Тольятти

Место: Россия, Самарская область, г. Тольятти

Время: Лето 2021 года

Тип работ: Аренда оборудования и персонала

Как это было: Моноблок пресса IRON массой 72 тонны, имеющий внушительные габариты, прибыл к заказчику в Тольятти в назначенное время. В дальнейшем пресс был разгружен с помощью Гидравлической портальной системы, перемещён, и установлен вертикально в проектное положение с помощью Гидравлической портальной системы, в кротчайшие сроки. Специалисты нашей Компании «Тяни-Толкай» продемонстрировали высокий уровень профессионализма, слаженности и добросовестности.

Что мы использовали: Для успешного выполнения данного проектами инженерами компании была выбрана Гидравлическая портальная система (ГПС 200/150/100 тонн 7500 мм.) максимальной грузоподъемностью 200 тонн, система крепления строп на балке типа «Side shift» для бокового смещения и точного позиционирования пресса, оператор и его верный помощник.

Отзыв заказчика: «Приход нового пресса никак не мог повлиять на текущее и действующее производство, базирующее в нашем цеху. Разгрузка, и кантование (перевод из горизонтального (транспортного) положения в вертикальное (проектное)) происходил в рамках выделенного пространства и четко заданного промежутка времени. Безопасное и пунктуальное выполнение работ, вот что требовалось от Исполнителя. Наши требования и надежды были удовлетворены в полном объеме». - Технический директор Руслан А.

Ремарка: «Приятно иметь дело с постоянными клиентами» - Оператор портала Алексей К.

Реклама: Наша специализация – это работы с тяжеловесным промышленным оборудованием в стесненных условиях, где нет возможности использовать стандартные грузоподъемные механизмы такие, как автокран или мостовой кран, их применение может быть невозможным. Поэтому, за арендой мобильной Гидравлической портальной системы с экипажем (оператор /стропальщики / такелажники) для такелажных и монтажных работ в цехе просим обращаться в нашу компанию. Доставка по РФ включена. Вы платите только за рабочие смены.

Помимо аренды мобильных подъемных комплексов в г.Тольятти и Самарской области мы готовы вам предложить и достаточно обширный перечень других услуг. Инженеры нашей компании, технические работники уже не раз подтверждали свой профессионализм в выполнении проектов по  выполнению такелажных работ  при перемещении станков и перевозке промышленного оборудования по Тольятти и другим регионам России. Механики, такелажники, стропальщики производят монтажные работы по сборке производственных линий, технологического оборудования в Самарской области. Стоимость такелажных работ в Тольятти выгодно отличает нас от конкурентов так как мы располагаем уникальным техническим оснащением и способны экономично решать любые вопросы по перемещению тяжеловесного оборудования. Ознакомьтесь с нашей специализацией и информацией представленной на странице «Перебазирование производств» по городу Тольятти. 

хэштеги: #монтаж тольятти #пресс тольятти #портал #гпс #такелаж #работы #подъем #разгрузка #установка тольятти #домкраты #тянитолкай #профессионалы #гарантия 

Такелажный проект №679 | Металлообработка, Другое | Такелаж, Монтаж | 168
Данный проект выполнил
Кожевников Алексей

Мы в YouTube

География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.