Такелажно-Монтажная компания «Тяни-Толкай»
8 800 350 73 34

Монтаж барабанов в стесненных условиях

Монтаж оборудования в Брянске

Место: Россия, Брянская область, г.Брянск / н.п. Хмелево

Время: Зима 2021 года

Тип работ: Аренда оборудования и персонала (4 специалиста)

Как это было:

Перед Заказчиком стояла задача смонтировать четыре барабана весом по 10 тонн каждый (всего 40 тонн.) и габаритами 3,8х5х3,8 метров на фундамент высотой 4 метра. Условия работы в действующем производственном цехе были настолько стесненными, что монтаж барабанов на фундамент был возможен только при условии частичного демонтажа кровли и применения большегрузного крана грузоподъемностью не менее 200 тонн для подачи оборудования с улицы через проем в крыше здания непосредственно на фундамент. Бюджет данного мероприятия переваливал за несколько десятков миллионов рублей.  Счастье, что заказчик обратился за консультацией о возможных компромиссных способах решения поставленной задачи, в нашу компанию и нами было предложено экономически выгодное и элегантное решение по выполнению работ без необходимости разбора кровли, а с применением гидравлических портальных систем и сборки барабанов на специальном стапеле непосредственно в непосредственной близости к месту установки в зоне действия портальной системы. Катастрофически стесненные условия работ накладывали свои негативные факторы на процесс такелажных и грузоподъемных работ. Данные трудности совместными усилиями со сборщиками барабанов были успешно преодолены, в том числе благодаря скоординированности действий специалистов Заказчика.

Что мы использовали:

В данном проекте наша компания использовала находящуюся в собственности гидравлическую портальную систему грузоподъёмностью 60 тонн – уникальная грузоподъемная система, обладающая малыми габаритами. В совокупности с высоко квалифицированным экипажем из четырёх специалистов удалось достичь максимально быстрые сроки выполнения проекта. Поделив портальную систему на две отдельные П-образные подъемные единицы грузоподъемностью по 30 тонн каждая, мы тем самым смогли обеспечить параллельную сборку сразу двух барабанов и последовательный их монтаж на свои места. Это позволило рекордно сократить сроки проведения работ и тем самым еще показать еще большую экономическую эффективность по данному проекту.

Отзыв заказчика:

«Оперативный выезд с инспекцией на объект и грамотно составленный проект производства работ позволили заранее спланировать работу специалистов «Тяни-Толкай» с сотрудниками нашей компании, что в конечном итоге обеспечило максимальную безопасность и продуктивность на проекте.» - Инженер – строитель, Игорь Б.

Ремарка:

«Наша компания не боится трудностей, тем более что грамотная подготовка к проекту сводит на нет их количество» - Отличные слова руководителя проектов «Тяни-Толкай» Дмитрия Ш.

Реклама:

Очень часто у компаний, производящих монтаж технологического оборудования в г. Брянск или другом городе России не остается вариантов и ресурсов для выполнения проекта в стесненных условиях. В этом случае на помощь приходит наша компания «Тяни-Толкай». Инженер оперативно выезжает на проект с инспекцией для снятия точных размеров и определения самого быстрого, а значит экономически целесообразного варианта проведения работ, ни в коем случае не забывая при этом про сохранность оборудования и соблюдение правил охраны труда. Поэтому, если у Вас и у Вашей компании возникли трудности, не затягивайте с обращением в нашу компанию за консультацией, которая с высокой вероятностью поможет Вам сохранить свои нервы, время и грамотно контролировать расходы бюджета!

Готовы предложить вам следующие виды работ и варианты взаимодействий:

хэштеги: # монтаж оборудование # аренда крана # гидравлическая портальная система # такелажные работы в Брянске # подъем # установка # станков # такелажная компания тяни-толкай # такелаж станков # монтаж станков Брянск # аренда мини-крана Брянск # монтаж промышленного и производственное оборудование в Брянске

Такелажный проект №692 | Другое | Монтаж | 783
Данный проект выполнил
Шабалкин Дмитрий
География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.