Такелажно-Монтажная компания «Тяни-Толкай»
8 800 350 73 34

Перевозка прессового оборудования для АО «АЗ «УРАЛ»

Демонтаж и перевозка прессов

Место: Россия, город Тула (демонтаж) – город Нижний Новгород (монтаж)

Время: весна 2022

Тип работ: Перебазирование производства

Как это было: Автомобильный завод «Урал» обратился к нашей компании с техзаданием о перемещении «под ключ» двух прессов общей массой более 100 тонн (с отключением электрических и гидравлических сетей) из одного города в другой. Ранее, в 2016 г. мы уже перемонтировали это оборудование с г. Ульяновска, но к реализации этих работ мы подошли с крайней осторожностью. Предстояла ответственная работа в цехе с ограниченным пространством по высоте и ближайшему оборудованию, от четкости работы и слаженности персонала зависел весь проект. Точно в оговоренный в договоре срок, наши специалисты смогли разобрать в г. Тула, перевезти, собрать и подключить ко всем коммуникациям оборудование Заказчика в г. Н. Новгород.

Что мы использовали: Для демонтажа (разбора его на транспортабельные элементы), последующей погрузке и монтажа прессового оборудования мы использовали Гидравлическую портальную систему (ГПС 400/300/200) грузоподъёмностью 400 тонн на первой ступени и 200 тонн на третьем вылете. Пресса имели несколько основных элементов таких как: нижняя траверса (основание) колонны и верхняя траверса (корона). Все элементы прессового оборудования имели внушительный вес и габариты.

Отзыв заказчика: «Мы немного затянули с поиском подрядной организации и благодарим руководство Компании «Тяни-Толкай», которое пошло нам на встречу и скорейшем организовало работы по перевозке прессов на новое место. Это был поистине грандиозный проект и мастерство инженеров, монтажников подрядчика помогло справиться с задачей без каких-либо проблем» - Технический директор Александр Анатольевич АО «АЗ «УРАЛ»

Ремарка: Раз за разом коллектив нашей компании доказывает свою компетентность в вопросах срочной организации такелажных и монтажных работ с гарантией успешного выполнения проекта. За много лет работы мы отработали множество приемов и схем, позволяющих оперативно решать поставленные задачи и неукоснительно соблюдать все меры промышленной безопасности.

 Реклама: Собственникам производств и директорам заводов постоянно приходится сталкиваться с трудным выбором подрядных организаций для выполнения такелажных или монтажных работ. Тем более, когда речь идет об оборудовании стоимостью в несколько миллионов евро. Со своей стороны мы гарантируем безопасное выполнение работ, ответственность нашей компании перед заказчиком всегда застрахована в полном объеме и по вашей просьбе мы передадим вам контакты наших партнеров с кем мы уже работали для получения личного отзыва о нашей работ. Рады предложить вам полный комплекс услуг по реализации сложных проектов в ограниченном пространстве или вы можете воспользоваться арендой нашего уникального оборудования (гидравлических портальных систем с экипажем) для реализации ваших амбициозных задач.

хэштеги: # монтаж прессов # прессового оборудования # прессовых линий # гидравлический портал # перевозка прессов # демонтаж # подъем # разгрузка # установка  # тмк тяни-толкай # гарантия # перебазировка производства # Тула # Нижний Новгород

Такелажный проект №725 | Машиностроение | Переезд | 242
Данный проект выполнил
Логунов Игорь
География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.