Такелажно-Монтажная компания «Тяни-Толкай»
8 800 350 73 34

Перевозка ТПА DEMAG из Нижнего Новгорода в Дзержинск

Разгрузка ТПА

Место: Россия, Нижегородская область, г. Нижний Новгород / Дзержинск

Время: Зима 2022 года

Тип работ: Демонтаж и погрузка, Перебазирование оборудования, Разгрузка и установка оборудования

Как это было:

Нашему Заказчику было необходимо перебазировать одну из машин с одной производственной площадки на другую, находящиеся в разных городах, а именно в Нижнем Новгороде и Дзержинске. В ходе обсуждения возможности взаимодействия по данному проекту предложили нашим партнерам самый благоприятный, безопасный и экономически целесообразный вариант решения перебазировки Термопластавтомата DEMAG ERGOTECH 13000-8000 NC4. В место забора ТПА мобилизовали и смонтировали собственную Гидравлическую Портальную Систему грузоподъемностью 400 тонн (ГПС 400/300/200 8500мм.), две пролетные балки по 12 метров и систему крепления строп на балке типа «Side shift» для бокового смещения узлов ТПА весом 69 и 13 тонн по балке для погрузки на автотранспорт. В место дислокации Заказчиком был арендован автокран грузоподъемностью 150 тонн для разгрузки узлов ТПА. Далее узлы ТПА на такелажной транспортной системе при помощи тягового усилия фронтального погрузчика и ручных механических лебедок были перемещены из зоны разгрузки в зону монтажа внутрь цеха.

На заключительном этапе узел впрыска и узел смыкания ТПА были состыкованы и установлены в проектное положение.

Что мы использовали:

Только применение собственного, уникального, передового оборудования такого, как Гидравлическая портальная система (ГПС 400/300/200 т, 8500 мм.) и квалифицированного персонала гарантировали успех данного мероприятия в самые кротчайшие сроки.

Отзыв заказчика: «Инженер компании «Тяни-Толкай» оперативно прибыл на осмотр в праздничные дни, как мы и просили. Отмечу высокую квалифицированность и слаженность работ всех специалистов компании «Тяни-Толкай», что в целом обеспечило максимальную эффективность по проекту и сэкономили наш бюджет.» - Главный инженер, Евгений Б. 

Ремарка:

«Качественная проработка проекта на стадии подготовки позволила найти гармонию в зонах ответственности по данной перебазировке оборудования, что в конечном итоге позволило выйти на максимальные скорости выполнения работ и экономическую целесообразность взаимодействия» - Руководитель проекта со стороны «Тяни-Толкай»,  Дмитрий Ш. 

Реклама:

Наша основная задача и миссия - это предложить нашим партнерам самые оптимальные, безопасные и экономически целесообразные варианты решения поставленных задач. Обращайтесь к нам за консультацией в процессе планирования работ для получения более правильного и выгодного решения.

Всегда готовы прийти на помощь к заказчикам / коллегам и обеспечить необходимым грузоподъемным оборудованием включая гидравлические подъемные комплексы (портальные краны), персоналом для выполнения такелажных работ при монтаже или демонтаже промышленного оборудования в Нижнем Новгороде / Нижегородской области / РФ.

Широкий спектр предоставляемых услуг начиная от Аренды такелажного оборудования с экипажем до организации промышленных переездов заводов по Нижнему Новгороду и РФ.

хэштеги: #монтаж Нижний Новгород #станок #оборудование #аренда крана Нижний Новгород #гпс #такелаж Нижний Новгород #работы #демонтаж #подъем #разгрузка #установка #домкраты #кран #тянитолкай #профессионалы #гарантия # ТПА Нижний Новгород

Такелажный проект №727 | Полимеры | Монтаж, Демонтаж, Перемещение | 79
Данный проект выполнил
Шабалкин Дмитрий
География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.