Такелажно-Монтажная компания «Тяни-Толкай»
8 800 350 73 34

Разгрузка, перемещение и кантование пресса GERMAK с установкой в проектное положение в Кирове

Подготовка пресса GERMAK к кантованию

Место: Россия, Кировская область, г. Киров

Время: Зима 2021 года

Тип работ: Разгрузка оборудования / такелажные работы по перемещению / монтаж оборудования

Как это было:

Для нужд нашего постоянного Заказчика, на одном из предприятий г. Кирова, с целью проведения плановой установки нового оборудования, проведен комплекс работ, включающий в себя осмотр места проведения работ, разработку проекта производства работ (ППР), предоставление специализированной грузоподъемной техники, такелажные услуги по перемещению пресса и монтаж с креплением станины к фундаменту. Расчётно, весь проект должен был занять не более 3х рабочих смен и должен быть выполнен незамедлительно по факту доставки его транспортной компанией. Когда все готово, подписан договор, разработан и согласован ППР, оплачен авансовый платеж, то и приступить к работам мы можем в кратчайшие сроки.

Несмотря на то, что пресс был доставлен в канун новогодних праздников, вся наша работа проведена в плановом режиме:

  • В первую рабочую смену наши специалисты разгрузили при помощи автокрановой техники с автотранспорта пресс GERMAK и его периферийное оборудование общим весом 30 тонн, переместив все позиции в зону монтажа при помощи такелажной транспортной системы.
  • Результат второй рабочей смены - мобилизация и установка Гидравлической портальной системы в зоне монтажа пресса.
  • За третью рабочую смену наши специалисты произвели кантование пресса (перевод из горизонтального положения в вертикальное) и монтаж в проектное положение.

Что мы использовали:

Из-за сложных подъездных путей на территории предприятия и наличия пандуса высотой более одного метра, непосредственно перед въездом в цех, приходится использовать для проведения разгрузочных работ пресса перед воротами два автокрана грузоподъемностью 50 тонн каждый. Так как никакая грузоподъемная техника на колесном ходу не в состоянии проехать в цех, то кантование пресса и установку его в проектное положение возможно только при помощи гидравлической портальной системы грузоподъемностью 60 тонн. Данная мобильная крановая установка (мини-кран) прекрасно вписалась в реалии данного проекта, в том числе в условия действующего производства цеха с минимальным количеством свободного пространства и ограничением по высоте.

Отзыв заказчика:

«Наши постоянные партнеры в области такелажно-монтажных работ Компания «Тяни-Толкай» как всегда проявили высокий профессионализм, оперативность в принятии решений и гибкую ценовую политику. Не было и капли причин обращаться к другим компаниям!» - Начальник хозяйственного отдела, Галина П.

Ремарка:

Стоит отметить, что в связи со срывом сроков поставки, пресс прибыл на объект 31 декабря. Данный факт никак не повлиял на выполнение обязательств по договору перед Заказчиком, позволив Заказчику избежать штрафных санкций и расходов перед транспортной компанией.

Реклама:

Специалисты такелажно-монтажной компании «Тяни-Толкай» в Кирове обладают внушительным опытом по монтажу прессовых линий, установке в проектное положение прессов различных габаритов и масс, включая кантовку и опускание пресса в приямок.

Обращайтесь к нам за консультацией, и мы подберем для Вас удобный вариант сотрудничества по проекту. Будьте уверены, главным результатом взаимодействия станет положительный результат проекта и долгосрочные партнерские отношения.

В особенных случаях предложим Вам воспользоваться Арендой нашего такелажного оборудования, включая Гидравлические портальные системы малой от 60 тоннсредней до 400 тонн и высокой до 1000 тонн грузоподъемности. Доставка таких крановых установок осуществляется автомобильным транспортом из ближайшего места хранения непосредственно на территорию вашего предприятия в г. Киров или любой другой регион РФ.

хэштеги: # монтаж пресса в Кирове # установка прессового оборудования # монтаж прессовых линий # кантование прессов порталом # такелаж прессов Киров # работы в стесненных условиях # подъем пресса # разгрузка пресса # установка пресса на фундамент или приямок # домкраты для монтажа пресса # кран для кантования # тяни-толкай # профессионалы # опыт # гарантия # портал

Такелажный проект №691 | Металлообработка | Такелаж, Монтаж, Перемещение | 293
Данный проект выполнил
Шабалкин Дмитрий
География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.