Такелажно-Монтажная компания «Тяни-Толкай»
8 800 350 73 34

Такелаж токарного станка массой 80 тонн в городе Коломна

Такелажные услуги в городе Коломна

В декабре 2016 года специалисты компании «Тяни-Толкай» выполнили работы по разгрузке, перемещению и установке в проектное положение токарного станка массой 80 тонн в городе Коломна на «ОАО Коломенский завод».

При данных работах использовалась гидравлическая портальная система GPS 4-200 грузоподъемностью 200 тонн и многоосный модульный прицеп с баластным тягачом. В связи с теснёнными условиями применение стандартного автотрала и крана на автомобильном ходу было не возможно.

Станок с помощью портальной системы был перегружен на отведенной площадки вне территории завода с автотрала на модульный автотранспорт для дальнейшей транспортировки. У здания цеха станок устанавливался портальным краном GPS 4-200 на систему скольжения для транспортировки внутри цехового пространства.

Низкие потолки и другие коммуникаций существенно ограничивали наших инженеров в выборе способов транспортировки станка до места монтажа.

Внутри здания станок поворачивался на 90 градусов для установки в проектное положение Гидравлической портальной домкратной системой.

Такелажный проект №150 | Металлообработка | Такелаж, Перемещение | 841
Данный проект выполнил
Тукмачёв Сергей
География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.