Такелажно-Монтажная компания «Тяни-Толкай»
8 800 350 73 34

Замена пресс-форм Термопласт автомата (ТПА) в г. Рязань

Сборка пресс-форм портальной системой в Рязани

Место: Россия, Рязанская область, г. Рязань

Время: осень 2021

Тип работ: Аренда оборудования и персонала (4 специалиста)

Как это было:

С данным заказчиком мы работаем не первый раз и уже сложились партнерские отношения. В этот раз с помощью технических ресурсов нашей компании произведены

работы по замене пресс-форм общей массой 168 тонн в Рязани. Эти работы можно разделить на насколько этапов.

Сначала осуществлялась сборка новой пресс-формы (кантование / стыковка деталей).

Матрицу, состоящую из базы 30т., кольца 30т., плиты 3 т. и мелких комплектующих состыковали в один элемент весом 67 тонн.

Пуансон собирался из базы 30т., вставки 5т. и других комплектующих, в единицу массой 40 тонн.

После сборки нового оборудования мы перешли к демонтажу старой пресс-формы массой 61 тонна, состоящую из Матрицы на неподвижной плите 17т.  и Пуансон 43 т.

Данные работы проводились в составе шеф-инженеров, которые отслеживали каждым миллиметр движения груза при выводе элементов пресс-формы из посадочного места узла смыкания.

С огромной тщательностью и с трепетность наши доблестные сотрудники установили новую пресс-форму на свое зонное место. Вес формы в сборе составил 107 тонн. Монтаж осуществлялся по половинам (Матрица 67т. и Пуансон 40т.)

Что мы использовали:

Для проведения таких ответственных работ мы использовали личную Гидравлическую портальную систему (ГПС 400/300/200 8500мм.), несколько комплектов балок длинной 12 и 7 метров и систему поперечного сдвига по балкам «Side shift». В процессе производства работ портальную систему необходимо было несколько раз перемонтировать и собирать в различной конфигурации. Так, для кантования и сборки плит портальная система располагалась параллельно станка и применялись только две балки по 12 метров. Далее, использовалась только одна пара от портального подъемника, смонтированная по направлению к ТПА для перемещения плит в предмонтажную позицию. И в заключении, портал собирался таким образом, чтобы термопластавтомат находился в пролете под балкой гидравлической портальной системы. В таком варианте требовалось на систему поперечного сдвига установить дополнительный комплект балок для правильной строповки пресс-формы.

Отзыв заказчика: «Мы тщательно отбираем подрядчиков для выполнения вспомогательных такелажных работ на нашем предприятии. Не однократно нам приходилось прерывать отношения из-за того, что по тем или иным причинам выполняемые ими работы не устраивали нас по качеству их исполнения. В настоящее время мы плотно сотрудничаем с Компанией «Тяни-Толкай» и полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и лояльным подходом в финансовых вопросах» - Главный инженер Владимир П.

Ремарка: Иногда приходится встречаться с трудностями и неприятными моментами в процессе производства работ. Но мы умеем находить общий язык в любой ситуации и всегда предлагаем взаимовыгодные компромиссы.

Реклама: Собственникам производств и директорам заводов постоянно приходится сталкиваться с трудным выбором подрядных организаций для выполнения такелажных или монтажных работ. Тем более, когда речь идет о оборудовании стоимостью в несколько миллионов евро. Со своей стороны мы гарантируем безопасное выполнение работ, ответственность нашей компании перед заказчиком всегда застрахована в полном объеме и по вашей просьбе мы передадим вам контакты наших партнеров с кем мы уже работали для получения личного отзыва о нашей работ.

Помимо аренды мини-кранов высокой грузоподъемности (портальных систем) в г. Рязань мы предлагаем выполнение проектов полностью силами нашей компании. Готовы предложить вам следующие виды работ:

- Такелажные работы по перемещению и монтажу станков в Рязани;

- Установка прессового оборудования и сборка промышленных линий;

- Выполнение погрузо-разгрузочных в стесненных условиях без  крановым  способом;

- Демонтаж и перевозка станков на новое место по городу Рязань или в другой регион России;

Инженерный состав и технические специалисты нашего подразделения способны выполнить любой  амбициозный проект, связанный с такелажными работами по перемещению и монтажу станков и промышленного оборудования в городе Рязань.

хэштеги: # монтаж тпа в рязани # установка пресс-форм рязань# монтаж станков # монтаж промышленного оборудования # аренда гидравлической портальной системы # такелажные работы в стесненных пространствах # монтаж деталей# демонтаж станков # подъем грузов # разгрузка станков рязань #термопластавтомат

Такелажный проект №684 | Полимеры, Другое | Такелаж, Монтаж | 254
Данный проект выполнил
Кожевников Алексей

Мы в YouTube

География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.