Как сэкономить на работах с порталом?

Для этого существует несколько способов.

1. Объединиться с другими заказчиками из вашего города. Часто мы выполняем заказы в одном городе с минимальной разницей во времени. Данные работы могут быть объедены и заказчики разделят между собой стоимость мобилизации портальной системы в ваш город. Чем больше заказчиков объединяться, тем дешевле для всех будет цена.

2. Использовать в работах одну портальную пару или связку из двух портальных пар разной грузоподъемностью. Гидравлический подъемный комплекс состоит как минимум из 2х домкратных стоек , объединенных между собой такелажной балкой. В стандартном расчете стоимость использования портальной системы берется исходя из использования 4 опор портала. При разработке Проекта производства работ (ППР) инженер может допустить использование только одной пары и двух пар разной грузоподъемностью. Таким образом цена за каждую портальную пару (половину портала) будет рассчитывать индивидуально. Можно использовать две стойки от портала GPS-200 грузоподъемностью 200 тонн и пару от системы GPS-400, тем самым удовлетворить индивидуальные потребности заказчика и экономить порядка 25 % от стандартной ставки за портал большей грузоподъемности.

3. Организовать работу на вашем объекте в круглосуточном режиме. Так как стоимость аренды гидравлической портальной системы рассчитывается из расчета ставки за сутки, то проект продолжительностью 14 дней можно выполнить за 7 суток. При этом вы заплатите за использование портальной системы за 7 суток, а не за 14 дней, персонал обойдется вам как обычно за 14 рабочих смен (при работе в две смены). При таком варианте экономии вы переплатите за мобилизацию дополнительных специалистов и накладные расходы связанные с командировочными затратами, но это все равно будет дешевле на 10-20% от базовой суммы.

Мы знаем множество других способов экономии средств заказчика без влияния на безопасность и продуктивность работ.

География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.