Монтаж и демонтаж прессов

Монтаж прессов различного назначения относится к одну из основных направлений деятельности нашей компании. Для погрузо-разгрузочных работ и монтажа частей прессового оборудования мы используем гидравлические портальные системы.

С помощью данного оборудования установка прессов в проектное положение и их кантование в стесненных условиях цеха становится существенно безопасней производства данных работ при помощи тяжелых автокранов и другого такелажного оборудования. В некоторых случаях применить для кантования пресса обычный автокран не представляется возможным из-за условий производства (малое пространство, низкие потолки) и единственным решением является использование гидравлического портального крана.

Технические возможности гидравлического портала таковы что поднятие частей прессового оборудования массой до 1100 тонн на высоту 12 метров и более становятся реально исполнимой задачей даже в условиях действующего производства.

Для монтажа и демонтажа прессов мы также используем и другое гидравлическое, пневматическое оборудование, ускоряющее наши работы.

Высокая безопасность при монтаже / демонтаже прессов достигается благодаря применению только самого нового и современного оборудования. Штат наших инженеров тщательно прорабатывают каждый этап предстоящих работ по монтажу или демонтажу прессового оборудования (прессовых линий и отдельных прессов). До начала выполнения монтажных работ с прессами разрабатывается и согласовывается Проект Производства Работ. В обязательном порядке перед определением сметной стоимости проекта по монтажу — демонтажу прессового оборудования наш специалист выезжает на место проведения работ для исключения всевозможных непредвиденных обстоятельств.

Многолетний стаж в проведении работ по монтажу и демонтажу прессов позволяет выполнять сложные проекты в оптимальные сроки. В монтаж станков также входят услуги по подключению всех питающих линий и пусконаладочные работы.

Для заказа услуг по монтажу или демонтажу одного пресса или целой прессовой линии вам достаточно связаться с нашим менеджером по телефону или любым другим удобным для вас способом.

География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.