Монтаж прессов в различных условиях

Компания "Тяни-Толкай" найдет решение для любой задачи

"Тяни-Толкай" имеет большой опыт работы с различным прессовым оборудованием. Мы тесно сотрудничаем с производителями для точного выполнения всех требований при монтаже оборудования.

Вам требуется установка пресса на фундамент в непосредственной близости от основания, при этом пресс лежит на боку, требуется установить по месту и развернуть в нужную сторону?

Или необходимо установить кривошипный пресс на фундамент в непосредственной близости от основания?

Необходимо переместить внутри цеха листогибочный пресс, а новый пресс снять с автотранспорта и установить на место старого?

 

Компания

Необходимо внести в помещение и установить гидравлический пресс, например ПБ6332. При этом площадка под разгрузку менее габаритов пресса. Пресс необходимо кантовать из транспортного положения в монтажное на месте монтажа. Высота ваших потолков от 4 до 6 метров, а в цеху отсутствует грузоподъемное оборудование, за несущие балки подъемные устройства крепить нельзя, а автокран в цех не заедет, вам нужен гидравлический портальный подъемник.

На въезде в помещение расположен мостовой кран, которым оборудование будет снято с грузовика и должно быть размещено на такелажных платформах. При въезде в помещение имеется небольшой уклон. Поверхность пола имеет бетонное ровное покрытие, но в некоторых местах уложена металлическая плитка, которая затрудняет движение такелажных тележек по их поверхности. Высота потолков внутри помещения 7,3 метра. С улицы требуется завести оборудование вглубь помещения в прямом направлении, а затем требуется поворот на 90 и смещение оборудования на несколько метров, в конечной точке оборудование необходимо вывести в вертикальное положение и установить на фундамент, имеющий отметку -140 мм.

Предоставляем неизменный сервис на высочайшем уровне, независимо от размера вашей задачи. Дополнительные преимущества: можем произвести разгрузку в порту, спроектируем и изготовим фундамент под ваш пресс, окажем помощь при перевозке через границы.

Осуществляем весь комплекс такелажных работ в Москве, РФ и всем мире.

География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.