Такелаж оборудования гидравлическими порталами

Если вы работаете в производственной или обрабатывающей промышленности, то придет время, когда вам понадобится такелаж промышленного оборудования для решения ваших задач. Вместо того, чтобы покупать дорогостоящие оборудование, вы можете арендовать грузоподъемное оборудование или заказать выполнение работ «под ключ».
Такелажные работы включают в себя подъем и перемещение тяжелых предметов. В работе мы используем гидравлические портальные системы, которыми управляют наши опытные инженеры. Операторы должны быть обучены и сертифицированы, чтобы гарантировать сохранность оборудование и безопасность выполнения работ.
Такелажное оборудование и системы перемещения должны быть вовремя технически обслужены и проверены. В зоне работ может находится персонал только с соответствующими допусками.
Для обеспечения безопасности всем операторам необходимо пройти надлежащую подготовку перед началом эксплуатации портала. Если у вас нет такого персонала, вы можете обратиться в «Тяни-Толкай» для выполнения этой работы за вас. Позволив опытным специалистам «Тяни-Толкай» выполнить работы «под ключ», вы сможете, не отвлекаясь на такелажные и монтажные работы заниматься своим делом.
В зависимости от массы оборудования выбирается гидравлическая портальная система необходимой грузоподъемности. Операторы должны также понимать, как поднимать оборудование с учетом центра тяжести и схем строповки предусмотренные заводом изготовителем. Прежде чем приступать к выполнению какой-либо работы, подрядчик должен осмотреть место проведения работ и разработать Проект Производства Работ позволяющий сделать такелаж максимально эффективным. Размер места монтажа, высота и препятствия также являются факторами, определяющими тип крана.
Надлежащее техническое обслуживание необходимо для обеспечения безопасности, производительности и долговечности гидравлической портальной системы. Также важно, чтобы команда такелажников правильно установила и настроила гидравлическую портальную систему. Имейте в виду, что если кран не работает правильно и такелажник игнорирует правила эксплуатации и грузоподъемность, то проведение работ может быть не безопасным.
Аренда гидравлических портальных систем с оператором может сэкономить деньги вашей компании. Но если у вас нет квалифицированной такелажной бригады, мы выполним все работы «под ключ». Для получения более подробной информации о такелаже крупногабаритного оборудования и гидравлических портальных системах, свяжитесь с компанией «Тяни-Толкай».
География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.