Такелаж в промышленных масштабах

Термин «Промышленный такелаж» подразумевает в себе оказание такелажных услуг при перемещении и транспортировки объектов массой от 50 до 1100 тонн. Такелажные работы такого рода могут потребоваться предприятиям тяжелой промышленности и энергетикам.

Рассмотрим «Промышленный такелаж» на примере услуг по перегрузке высоковольтного (силового)  трансформатора массой 200 тонн с железнодорожного транспорта на автотрал с дальнейшей перевозкой и установкой на фундамент.

Такелаж трансформаторов состоит из нескольких этапов:

  1. Подбор подходящей спец.техники и оборудования.
  2. Осмотр места проведения такелажных работ и согласование перегрузки трансформатора с ответственными лицами на железнодорожной станции.
  3. Исследование маршрута перевозки трансформатора автотралом.
  4. Согласование маршрута перевозки в уполномоченных инстанциях.
  5. Осмотр места установки трансформатора.
  6. Непосредственно перегрузка трансформатора с железнодорожной платформы на автотрал при помощи «гидравлической системы перемещения тяжеловесного груза по направляющим». В комплекс такелажных работ входят услуги по подготовке места выгрузки и монтаж такелажного оборудования.
  7. Перевозка трансформатора автотралом соответствующей грузоподъемности.
  8. Установка высоковольтного трансформатора на подготовленный фундамент.

Помимо такелажных услуг по перемещению трансформаторов мы выполняем работы по перевозке / перегрузке / установке на фундамент или приямок любого тяжеловесного оборудования. 

В арсенале нашей компании имеются «Гидравлические портальные системы» способные выполнять всевозможные монтажные операции с оборудованием массой до 1100 тонн одного места.

География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.