Такелажные работы в условиях действующего цеха

Наша компания специализируется на работах в стесненных условиях

Мы провели десятки успешных проектов по подъему, кантования, перемещению тяжеловесных прессов, станков и целых производственных линий. 

Работы с оборудованием не должны влиять на действующее производство, поэтому мы точно действуем в рамках выделенного пространства и времени. Строго следим за соблюдением нормативов безопасности.

Наша компания специализируется на работах в стесненных условиях

Современные такелажные технологии позволяют успешно выполнять сложные перемещения крупногабарита и тяжеловеса в стесненных условиях действующего производства.

Применяя в своей работе новейшие гидравлические комплексы (портальные системы / домкратные телескопические стойки) наша монтажная компания «Тяни-Толкай» в оптимальные сроки и соблюдение высших требований безопасности выполняет монтаж / демонтаж, установку на фундамент многофункциональных обрабатывающих центров, координатно-расточных, горизонтально-расточных и токарно-карусельных станков.

Отдельные элементы станков доставляются до места монтажа на специализированных модульных или внутрицеховых прицепах. Установка в проектное положение частей станка происходит при помощи гидравлических портальных комплексов (порталов) грузоподъемностью 100; 200; 500; 1100 тонн.

География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.