Монтаж и демонтаж промышленного оборудования в особо стесненных условиях

"Тяни-Толкай" предоставляет комплекс услуг по монтажу и демонтажу промышленного оборудования

Наша цель - комплексное выполнение по монтажу и демонтажу под ключ.

Некоторые компании не могут оказать весь спектр работ, требующихся заказчику, в результате приходится прибегать к услугам нескольких организаций, что влечет увеличение затрат и затягивание сроков из-за сложности координации между заказчиком и всеми компаниями.

"Тяни-Толкай" охватывает все необходимые области для успешного демонтажа оборудования и установки промышленного оборудования (механика, электричество, электроника, пневматика, гидравлика, сварка и резка конструкций, перемещение и погрузка, транспортировка, запуск….)

Мы имеем опыт работ во множестве секторов промышленности. А наличие филиалов по РФ и другим странам позволяет в кротчайшие сроки приступить к вашему проекту.

Наш обширный опыт в области демонтажа и монтажа промышленного оборудования основан на нашей политике постоянного обучения наших сотрудников. Мы регулярно сотрудничаем с крупными компаниями и транснациональными корпорациями.

Наши знания, которые в значительной степени основаны на практическом опыте, позволяют нам предложить вашей компании услуги по демонтажу промышленного оборудования и, конечно же, наши услуги по установке специального оборудования, что, скорее всего, поддержит вашу компанию в новых проектах, связанных с увеличением производственных мощностей.

ТМК "Тяни-Толкай" стремится изменить отношения «клиент - поставщик услуг» на отношения с «сотрудниками», потому что наше участие в проектах не имеет аналогов. Мы с самого начала и до конца гарантируем, что монтаж и демонтаж промышленного оборудования выполняется на максимальном уровне. Ваша компания получит выгоду от надежного преданного и компетентного обслуживания, опытных инженеров и техников, соблюдения сроков и затрат с учетом ваших потребностей.

Для выполнения работ мы используем гидравлические портальные системы, грузоподъемностью до 1100 тонн, воздушные подушки, гидравлические толкатели и другое различное такелажное оборудование.

С помощью гидравлических портальных систем в стесненных условиях, действующего производства легко осуществляются погрузо-разгрузочные работы, перемещение по цеху и монтаж / демонтаж контрольно-измерительных машин, вертикальных обрабатывающих центров, токарных станков с ЧПУ и другого промышленного оборудования.

 

География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.