Такелажно-Монтажная компания «Тяни-Толкай»
8 800 350 73 34

Аренда мини крана высокой грузоподъемности в Москве и РФ

Наши Гидравлические портальные системы вполне могут попадать под термин «Мини кран», так как они компакты, легко собираются для работ (в среднем 2-3 часа уходит на монтаж/демонтаж) и доставляются на обычных грузовиках в любую точку нашей планеты. При всей своей компактности и миниатюрных размерах они имеют чрезвычайно высокую грузоподъемность.

Все привыкли считать, что если это «мини-кран», то значит и грузоподъемность не велика. Но это не так.

К примеру, один опорный домкрат такого мини-крана размерами 1000х1500 мм. может выдерживать нагрузку от 10 до 250 тонн!!! Это невероятно! таким образом, наши мини краны не только сверхкомпактны, но и обладают высокой грузоподъемностью.

На рынке услуг по аренде спецтехники имеется ряд предложений, как по аренде мини кранов типа «паук» или «спайдер», так и кранов на автомобильном ходу, имеющих компактный габарит и обладающих так называемым «крабовым ходом» для движения в стесненном пространстве. Но все эти мини-краны объединяет наличие телескопической стрелы и весьма посредственная грузоподъемность не превышающая 5-10 тонн в редких случаях можно встретить экземпляры способные поднять и до 50 тонн, но это крайне редко. Есть безусловный плюс – это самоходность, их не надо разбирать / собирать.

Напротив, наши «мини-краны» хоть и потребуется потратить некоторое время на их монтаж / демонтаж, но при этом они дадут фору всем другим видам мини кранов по местам их применения и тем более наши подъемные системы не сопоставимы по своих грузоподъемным характеристикам.

Не редки случаи, когда на тех или иных производствах станки и технологическое оборудование монтируются последовательно и практически не оставляя свободного пространства, тем самым экономя площадь. В последствии при необходимости замены, модернизации, ремонта какого-либо станка собственник сталкивается с отсутствием подъездных путей к этому оборудования или высота потолков в помещении не дает использовать автокран высокой грузоподъемности. Никакая техника на автомобильном или гусеничном ходу не в состоянии пробраться к необходимому месту. Придется либо демонтировать и выводить из эксплуатации часть мешающего оборудования или разбирать крышу. Тот и другой вариант весьма технически сложны и экономически затратные.

Наши чудо «мини краны высокой грузоподъемности» обладают телескопическими опорными стойками и могут быт доставлены в заданное место практически «в ручную» (конечно использование какой-либо техники для монтажа портала более предпочтительней). Потребуется минимальное свободное пространство вокруг вашего станка по 1,5 метра с каждой стороны и зазор между верхней точкой оборудования и кровлей от 1 метра (иногда можно и меньше). Все! Этого будет достаточно для работы с грузом массой в несколько десятков или даже сотен тонн!

В нашем парке «Мини-кранов высокой грузоподъемности» имеются портальных систем от 10 до 1100 тонн. Мы подберем вам требуемый мини кран грузоподъемностью на 60 тонн; 100 тонн; 200 тонн и доставим в кратчайшие сроки ведь самые популярные крановые установки у нас базируются в Москве и в нескольких других городах России.

Вам достаточно связаться с нами по телефону или электронной почте, и мы незамедлительно вас проконсультируем по любым вопросам, касающиеся аренды «мини кранов» в Москве и по РФ.

Несколько слов в завершении статьи:

На страницах нашего сайта в разделе /Проекты/ вы найдете множество выполненных работ с участием подобного рода мини-кранов.

Для вашего удобства вы можете проследовать на специализированную страницу, где сможете заполнить специальную форму и наши специалисты свяжутся с вами для расчета стоимости аренды мини крана.

Теги: # аренда мини крана # аренда крана паук # аренда мини автокрана # кран на крабовом ходу # автокран мини # портальный кран # кран для работ в цехе # мини кран tadano # кран cato

Нужна консультация?

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Спасибо за заявку!
Предварительный расчет отправлен на указанный e-mail!

Мы в YouTube

География наших работ - вся Россия и СНГ
Предоставление грузоподъемных механизмов от 1 до 1000 тонн вне зависимости от географии.
Доставка Гидравлической портальной системы осуществляется в пределах страны и за рубеж.